Крошка

Говоришь, что – юна,
Родилась я вчера –
Молоко на губах
Не обсохло.

Не умею любить,
Не желаю судить
Всё и всех
Как должно, как надо.

Ну что же ты?
Покорми меня с ложки!
Ведь я всё та же
Прежняя крошка.
Лишь, быть может,
Изменилась немножко,
Но, по сути,
Всё та же крошка.

Ты считаешь, что я
Всё реву по ночам
И летаю в мечтах
К облакам по соседству.

Что живу я тобой
И питаюсь судьбой,
Что тебе я не к месту,
Я плохая невеста тебе.


2005 г.


Рецензии