Бабочка
Просит внученька-малышка:
"Расскажи мне сказочку,
Про Машеньку и Мишку".
...И душа становится легкой,
Будто крылышки расправляет,
И вот-вот красиво и ловко,
Словно бабочка запорхает.
Слишком долго была я сильной,
Душу в рамках всегда держала,
Пока внученька милая,
Меня бабочкой не назвала.
Свидетельство о публикации №109101806977