Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Я перестану слов бояться,
Мы будем изредка встречаться,
Смотреть и молча улыбаться,
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Когда-нибудь, я буду ждать,
Когда ты руку мне протянешь,
И  как всегда, меня обманешь,
Когда-нибудь, ты будешь ждать.

А  ждать так муторно, поверь,
А  ждать  противно  и  нервозно,
Закроешь  маленькую  дверь,
Войдёшь  в  большую  осторожно.

Когда-нибудь  ты  позовёшь,
А   я  как  будто  не  услышу,
Ты  за  руку  меня  возьмёшь,
Да  только  я тебя  не  вижу.

Когда-нибудь  с  нуля  начнёшь,
Ты  строить  жизнь  свою,  возможно,
Но  только  юность  не  вернёшь,
Когда  придёшь  проситься  слёзно.

И  я  спрошу  тебя:  «Зачем?»
Полжизни  я  жила  в  разлуке,
Зачем  скажи  мне  эти  муки…
Когда-нибудь  спрошу «Зачем?»

Но  если б  эти  почему
Могли  б  решить  мои  проблемы,
Хоть  я   не  верю  никому,
Не  в  силах  я  простить  измены.

Когда-нибудь,  когда-нибудь,
Я  научусь  тебя  не  видеть,
Любить,  мечтать  и  ненавидеть,
Когда-нибудь,  когда-нибудь.
                09.09.-20.10.04г.


Рецензии
Такое эмоциональное стихотворение,сколько в нём боли,ожидания и отчаяния.У меня есть тоже немного похожее"Прощай последняя любовь".
Тепла вам любви и света.С уважением.

Василиса 5   05.11.2009 14:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!!! прочту обязательно!

Татьяна Матвейчук   05.11.2009 15:23   Заявить о нарушении