Название не имеет значения

Я знаю,у вас там дождь и мокро,
Погода наша не отличается естественностью.
Ветер не дует,ветер скрипит в окна,
Мучает в лесу лиственницу.

У меня огонь прям в доме,
Даже больше моего тепла.
Могла бы перенести все словами в телефоне.
Если бы ты,конечно,попросил писать вчера.

Холод делает анестезию,
Лучше всяких препаратов,
От него можно получить амнезию так,
Что память не стоит зарывать лопатой.

Я знаю,у вас там треск и шум,
Суета правит порядком.
Но ты оставь в покое сложность дум,
И не впадай в осадки.

Вечерами тут безлюдно,скорее пустынно,
Я иду по дороге,спотыкаюсь о камни,
Вспоминаю все картинно.
Будто все было не с нами.

Еще раз пишу,о том,что тут холодно,
Не из-за того что листья опали,
Просто внутри всего много,
И мы не в один из их краев не попали.

Занимаюсь рукоделием,
Своего собственного пространства,
А сообщить об этом тебе -
Будет смелым хамством.

Еще пару минусов,
И кажется я не вынесу,
Сложность твоих синусов,
Количество всех углов.

А ты,не потеряй интерес к той,
Которая молчит на вопросы,
Думает о тебе на желудок пустой,
И боится стать взрослой.

Ну теперь,давай о себе что-нибудь,
Разработай верную тактику,
Чтоб я смогла всю эту жуть
Сравнить со сложностью галактики.

Каждое следующее время,
Будут считать хуже предыдущего,
Все это меряя,
Победами в равнодушию.

Я была замечена,
Интересом к твоим страданьям,
А ближе к вечеру,
Не смогла удержаться рассказав
О тайне.


Рецензии