Сестренке
В наш милый сердцу,добрый город.
Пусть годы льются как вода,
Но он, по-прежнему, нам дорог.
Пойдем по улицам гулять!
Бродить по парку и аллеям...
Пусть убегает время вспять,
Ничуть об этом не жалеем.
Как прежде в городском саду
С тобой услушим звук оркестра.
И отражением в пруду
Нам улыбнется наше детство.
А неба синь над головой!
Бескрайние поля ромашек...
Туман вечерний над рекой-
Все сохранила память наша.
И вопреки теченью лет
Мы приоткроем в детство дверцу...
Пусть льется тихий добрый свет,
Соединив два наших сердца.
Свидетельство о публикации №109101806944
Игорь Боронин 24.10.2009 21:34 Заявить о нарушении
Татьяна Ломтева 25.10.2009 20:05 Заявить о нарушении