ИГРА

Чуть касаясь кожей кожи,
И встречаясь теплым взглядом
Мы играем, и быть может,
В этом мы найдем отраду.

Чтоб совсем не доиграться
Осторожно и не смело,
По твоим изгибам тела
Я пытаюсь прогуляться:

Слово. Взгляд. Прикосновенье.
И почти что нет терпенья,
Но прощаться нам пора…
Флирт – чудесная игра!

Вот и вечер нами прожит,
Как его нам подытожить?
Я не Ангел, но быть может,
В этом мы с тобой похожи.

18.10.2009


Рецензии