Славно время проводил

 «Славно проводил время…»
 
 Прыгал на одной ноге,
 руками совершал взмахи,
 в воздух поднимался,
 над городом летал,
 кружил над скверами,
 любовался парками,
 в небо попадал пальцами,
 ногами цеплялся за ветви,
 с солнцем беседовал,
 луну игнорировал,
 в ушах звенел,
 крутился на языках,
 по крышам гулял,
 плавал в грозовых тучах,
 пил реки, ел облака,
 забегал вперёд,
 славно время проводил...
 И ни разу не заснул,
 ни разу не упал,
 ни разу с ума не сошёл,
 ни разу не умер.

В ночь с 12 на 13 июня 2006 года, Тула


Рецензии