Человек

Вот познакомтесь, человек, глаза его блестят
Он хочет чтобы кто то им гордился
И он не сможет повернуть назад
Свернуть с пути уйти и  не добится
 
Добится правды ту котрую он сам
Ещё в младенчестве вынашивал
И не учитывая вкус других
Творил и не кого не спрашивал
 
Достичь успех во всех началах и концах
 
Он свято верит в искреность своих идей
И врядли будет с тем мирится
Что он простак и дуралей
И для побед он вовсе не годится
 
Он хочет чтобы все его любили
Ну или хотябы кто то полюбил
И вроде он готов потратить свои силы
Но чаще если нету сил
 
Он верит что задуманое им
В конце коцов ему воздаста
И он не хочет быть другим
Собою хочет он остаться
 
И ведь менятся требует судьба
А он не хочет, слишком это сложно
Да и зачем бежать подальше от себя
Когда в себе остатся можно
 
Не стоит жизнь туда сюда катать
А лучше громко веселится
Да, он не сможет повернуть назад
Да и вперёд не стоит торопится

                vgmontreux.com


Рецензии