Мне б к груди твоей только прижаться, родная...

На пороге октябрь...Меньше солнца и света.
Незаметно верхушки берез пожелтели...
Распрощалось со всеми веселое лето,
А за ним снова к югу стрижи улетели.

Помнишь, милая, как мы все вместе любили
Побродить по аллеям с шуршащей листвою...
Говорили без устали, пели, шутили...
И казалось, что будем мы вечно с тобою.

Знаешь, мамочка, часто тебя вспоминая,
Вновь, как в детстве, я жду твоего возвращенья.
Мне б к груди твоей только прижаться, родная!
Мне бы просто увидеть тебя на мгновенье...

А с любовью твоею ничто не сравнится,
Жаль нельзя позвонить  и письма не напишешь...
Пока будет сердечко в груди моей биться-
"Я люблю тебя, милая мамочка, слышишь!"


Рецензии
Мама слышит ОТ ТУДА улыбкой сияя
И рукое во сне чуть ласкает тебя:
"Не печалься дочурка, моя дорогая!"
Вытирает слезинку - "Живи за меня"

Игорь Боронин   21.07.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.