Дождь идет
нам встретился дождь.
Спросили мы с дочкой:
"Куда ты идешь?"
Танцуя,ответил нам дождь
на ходу:
"В город соседний
отсюда иду.
Объявлен там конкурс
картин на асфальте,
и мне подготовка поручена,
знайте!
Я площадь помою
и клумбы полью,
над городом радугу установлю!
Свидетельство о публикации №109101806863
Одну строчку я бы изменила:
Я в город соседний
отсюда иду.
С уважением,
Лидия Слуцкая 19.10.2009 00:51 Заявить о нарушении