Звериный театр
На камне из гранитного происхождения
Стоял звериный театр для зверей
На смех и драмы предвкушения
И в этот день под крики ликования народа
На сцену должен выйти пианист
За ним и чтец талантливый с фамилией Нудота
С про политической программой Аммунизм
И вот Нудоту видим мы на сцене
Мы слышим звонкую речь его
а зал затаился в партере
изучая его одного
А он рычал он кричал надрывался
Он энергию людям давал
Он поднял революцию рухнула Спарта
Он читал и ходил он ходил и читал
И вот уже пар появился на сцене
Поглощающий душу земли
И зал захлебнулся в зрительской пене
Задохнулся в горящей пыли
Он мог изменить планету
Он мог управлять землёй
А он просто получил зарплату
И просто пошёл домой
2005
vgmontreux.com
Свидетельство о публикации №109101806833
чем мифическое "злато"...
пошёл - через "ё"
Александр Николаевич Тютин 20.10.2009 17:02 Заявить о нарушении