Так гадко на душе...

Так гадко на душе…
А ты так далеко…
Меня же не согреть
Даже взрывом вселенной.

Сухота во рту…
Звёзды высоко…
Падать – не упасть,
Встать и прокричать: «Мы вместе!»

Пустота внутри…
Жизнь так коротка,
Но и продлевать её нет силы.

Слабость – не порок.
Мысли – не намёк.
Слово – не упрёк.
Лузер – это тот, кто остаётся.

Так зачем же жить?
Плакать и любить?
Если для всего закрыты двери.

Стоит лишь молчать,
Ждать и не скучать,
Падать – не хватать руками воздух.

Лучше не дышать,
Чувствуя конец,
Лучше бы закрыть глаза мечтами…

И не отпускать.
Боль всю переждать,
Чтобы меньше знать об этом мире…


Рецензии