Лысая Гора
Заходя в крутой вираж…
Хорошо, что ты всё - слева…
И рулёвку не отдашь…
Я твой штурман, по легенде…
Правый… 40 – поворот…
Чемпионы мы… в моменте…
Левый, сотня… обормот…
Я не слышу, ты – в ударе…
Через щелочку сопишь…
Я те - ваточку в кармане…
Если в дерево влетишь…
Прямо, 20… нам по круче…
Ну и что, что нет следа…
Расскажу потом за кучу…
Была б рядом та вода…
Штурман я тебе – не дева…
Правый… 40… поворот…
Дом - потом… а мы из гнева…
Будем первыми… в народ.
2009.10.18
Свидетельство о публикации №109101806814