Ты тихо бредишь в сумраке церквей

«  Ты тихо бредишь в сумраке церквей.
Витаешь, как в горячке, меж Пределов,
Ты ждешь скончанья моих дней,
Проклятие твое– мое лишь укрепление

Ты, освященный муками лампад,
Застывший деревом пред скорбно преклоненным,
Тебе  ли не известно , что есть ад –
В который забираешь прокаженных…
Ты сладко бредишь миррой в образах,
И опьянен до одури мольбой, кровавым приношеньем.
В очах твоих  горит Укор и Мрак
И ревностный настрой на истребленье.

Так   что  ж ,  Я – не спешу, да будет так!
И да продлятся же агония твоя и страх – всю вечность!!!
Но  истина собак, Что Я - твой  враг
Мне  Радость не приносит --
Одно лишь Отвращение!!!


Рецензии