Как хочется сказки!

Приснилось, салазки
Съезжают с горы.
Мы родом из сказки,
Из детской поры.

Мы родом из детства,
Нам всё нипочём,
Хотя ноет сердце,
Проблемы с плечом.

Седины и годы
Несём напоказ.
Бывает, невзгоды
Не жалуют нас.

Как хочется сказки,
Ведь мы не стары!
Зачем же салазки
Так мчатся, с горы?

Несутся, несутся
Как страшно, родной,
Пытаюсь проснуться,
Но ты не со мной.

Какие-то маски,
Чужие миры!
Мы, родом из сказки,
Из  славной поры.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.