перестройка

Люди смеются, играют и плачут,
Ночь на дворе-хорошо!
Надо чтоб было все как-то иначе - время такое пришло.
Чтобы вставая с утра из постели
Смог бы сказать ты жене:
"Слушай, родная, вставай поскорее,
В отпуск пора по весне."
Любят детей у нас все без разбора
Бабки, отцы, и деды.
Ну, а сидеть от зари до захода
Мамы родные должны.
Кто-то кому-то сказал не то слово,
Кто-то "не в точку" попал,
Сразу же драка пошла без разбора
И вот он убит наповал.
Делят квартиры, детей и наследство,
Землю, страну и людей.
Что же творится на свете на этом?
Кто отвечать будет? ЭЙ?!


Рецензии