Возьму и сдам в химчистку душу...
Хотя прошло уже немало лет.
Я просто детством не переболела...
Как жаль , что не купить в него билет.
Ведь не девчонка, а такая бесшабашность.
"Пора серьезней быть",- вокруг твердят.
Пусть говорят! А мне совсем неважно-
В глазах смешные искорки горят.
Я вот возьму и сдам в химчистку душу!
Поглажу и отпарю, и тогда...
Я все смогу! Я справлюсь! Я не струшу.
Переживу и боль, и холода.
17.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109101806753
Людмила Байрамова 02.10.2011 07:55 Заявить о нарушении