Приоткрытые двери в мире рельефов

 “Приоткрытые двери в мире рельефов”
 
 Дверь приоткрыта ровно на столько,
 чтобы видеть изнанку бренного мира,
 чтобы чувствовать запахи дев и деревьев,
 чтобы слышать шелест их платьев и крон.
 
 Смех, да и только…
 Смерть, да и только…
 И в том, и в другом преуспел я за годы,
 проведенные в мире строгих рельефов,
 приоткрытых дверей, смеха и смерти.

Осень 2004 года, Краснодар


Рецензии