Незнакомка
Ведущей в дальние края,
Когда всходила на востоке
Вновь зарожденная заря.
В купе вдвоем лишь с нею были.
Под монотонный стук колес
О многом переговорили:
Полушутя, полувсерьёз.
И наши темы не кончались…
Не замечая некого,
Беседы ночью продолжались,
Лишь месяц к нам глядел в окно...
За эти дни мы жизнь прожили
– Ту, что за годы не смогли,
И своё сердце приоткрыли
Истосковавшейся любви.
Но время быстро пролетело,
Разлука была суждена.
В один из дней, как вечерело,
– Она из поезда сошла…
И долго я смотрел в потемки,
С собою память увозя,
О той прекрасной Незнакомке,
Что скрылась в ночи сентября...
Свидетельство о публикации №109101806723
С уважением,
Игорь Бизюк 18.10.2009 23:55 Заявить о нарушении