Верни надежде поцелуй!
Дарует мыслям светлые одежды.
Как свежий ветер среди тьмы и смрада.
Как солнца луч – тропой любви из ада.
Друзей,
любимых
к их свободе не ревнуй!
Ты задолжал! Верни надежде поцелуй…!
иллюстрация - автора
Свидетельство о публикации №109101806710
С теплом!
Мария
Мария Борисова-Ипокрена 15.11.2009 00:53 Заявить о нарушении