Преображенский не спал

 «Преображенский не спал…»
 
 Преображенский не спал,
 он был поглощен научной работой,
 вкушая коньяк и снежные хлопья,
 зеленый свет лампы
 и блики стекла.
 
 Все прочее же его не касалось,
 он тихо писал
 и читал.
 
 Осень 2004 года, Краснодар


Рецензии