Преображенский не спал
Преображенский не спал,
он был поглощен научной работой,
вкушая коньяк и снежные хлопья,
зеленый свет лампы
и блики стекла.
Все прочее же его не касалось,
он тихо писал
и читал.
Осень 2004 года, Краснодар
Свидетельство о публикации №109101806678