Эпиграф

На моей картине
Лошадь бежит галопом.
Она вольна, как ветер,
Но нет ее жеребенка...
Дрожит материнское сердце,
"А может он не вернется?"
Но скачет она подчиняясь,
Слепому инстинкту и року.
И лишь слеза серебрится,
В уголке ее карего глаза.


Рецензии