Любимые глаза
Сколько их девичьих милых глаз?
Целовали юноши влюбленные
Их ресницы сотни тысяч раз.
В омуте тонули в сине-черных,
В голубых - купались в облаках,
Подпевали соловьям в зеленых,
С карими - носили на руках.
Каждый взгляд ловили темно-синих,
Снились светло-карие во сне.
Сколько их на свете глаз красивых?
Но одни лишь полюбились мне.
Синие, бездонные, как небо,
С бирюзовой ласковой волной.
Как бы далеко от них я не был,
Видел их всегда перед собой.
Ласковые, добрые, большие,
С озорной улыбкой в уголках.
Ощущаю я еще до ныне
Вкус ресниц на собственных губах.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №109101806659
с удовольствием прочитал
Александр Жиляев 12.11.2009 18:25 Заявить о нарушении
С теплом, Северин Ка
Северин Ка 12.11.2009 23:18 Заявить о нарушении