Не жалейте же клены золота

1.Вновь вечер пришел,  погасил небеса.
Узнаешь случайно мой голос в динамике
И слушая песню,  закроешь глаза
Она о тебе, о любимом и страннике.

Ты теплые пальцы сожмёшь чьих-то  рук,
А может,  услышишь её в одиночестве,
А может, не выдержишь, выключишь звук,
Душа заболит и вернуться захочется

Припев:
Не жалейте же клены золота,
Засыпайте дороги грешные.
Я по ним шла,  к тебе прикована
И любимой была и нежною

Снова шепот дождей таинственный,
С листьев желтых смывают золото.
Я по ним шла к тебе, единственный,
Я по ним шла к любви  прикована.

2.Гуляя, нечаянно глянешь в окно ,
В надежде , что свидимся мы обязательно,
Но там так давно уже просто темно,
Ведь ты забывал меня очень старательно.

Нажмешь на знакомый звонок у двери,
В ответ тишина отзывается звонкая.
Наверно начнешь очень нервно курить
И в мыслях звучит моя песня негромкая.


Рецензии