Вот и декабрь...

Вот  и декабрь… Уныло...
Хмурое, низкое  небо…
Давай расскажу тебе, милый,
Быль, а может и небыль…

Вроде зима настала,
Так хочется белого снега…
Но видно природа устала,
И падают капли  с неба.

Где же плутают вьюги?
Где  заблудились  морозы?
И снова декабрь плачет,
Роняя крупные слезы…

Не станем грустить с тобою
Знаешь, я даже  верю,
Что прячется зимняя сказка
За нашей закрытой дверью.


04.12.2008 г.


Рецензии
Очень нежно.

Светлана Ведманкина   03.11.2009 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.