Не жалейте
Жалость нам ни к чему.
Мы же ранили руки и садились на мели,
Оживляли терпеньем хандру.
Мы плясали в угаре и в терзаньях рыдали
Силясь забыть нашу боль..
Мы ведь счастья, увы, мало в жизни видали,
Горя же - вдоволь..
Мы вставали и шли, вновь и вновь шли мы к цели
Разбивая скорлупу наших душ.
Улыбались, бред несли, вновь садились на мели, ...
А потом, под конец, когда уже было тошно,
Сердились мы на других.
Засыпали в слезах, умывались. Шли дальше, возможно..
Мы в конце концов шли! Вновь и вновь шли мы к цели.
Вкривь и вкось, но старались вперёд.
Мы несчастными быть, увы не умели,
Мы стремились туда, где нас счастие ждёт ..
Свидетельство о публикации №109101800664