пьём

В доме вкусно пахнет
Из глубины квартиры
Сегодня игривый праздник
Сегодня именины
Сегодня будем смеяться
Кричать без директивы
Стол накрыт, удача
Знакомьтесь, улыбки лживы!
Будем непринужденно
Приберегая нервы
Гостиная, пьём для сугреву!
Туманные перспективы!


Рецензии
Улыбки лживы...знакомо... Спасиб :) понра :)

Галушкин Николай   06.11.2009 14:51     Заявить о нарушении