Отчётливо вижу...
Отчетливо вижу окна,
а то, что за ними – тайны,
тайны скрывают шторы,
жалюзи и занавески.
Отчетливо вижу стены,
а то, что за ними – секреты,
секреты скрывают доски,
кирпичи, бревна и блоки.
Отчетливо вижу лица,
а то, что за ними – догмы,
догмы скрывают лица,
а лица –
окна и стены.
26 апреля 2005 года, Орёл
Свидетельство о публикации №109101806609