Снегопад
Снегопады, снегопады, снегопады.
Бледно - синяя луна в снежки играет,
Рассыпает, рассыпает, рассыпает.
С облаков волшебный пух зима бросает,
Заметает, заметает, заметает.
На деревья шуба белая ложится,
Снег кружится и кружится, и кружится.
Вся земля в очарованьи замирает,
Снег летает и летает, и летает.
Замело, в дороге путник замерзает,
Засыпает, засыпает, засыпает.
Снег ложится на беднягу, словно саван,
Ох, устал он, ох, устал он, ох, устал он.
Встань, смахни очарованье снегопада!
И ступай вперёд, так надо, надо, надо.
Свидетельство о публикации №109101806606