Мне казалось - счастье рядом

Мне казалось, счастье рядом, может быть  - в любимом взгляде,
Или в утреннем тепле твоих волос…….
Как осенняя прохлада, как ручей у водопада,
Словно ток, твой взгляд пронзал меня насквозь …
Ты дарил мне откровенность, не была такой ни с кем я,
Сладкий плен нашла я на твоих руках…
Я с тобой забыла время, растворилась постепенно,
Позабыла я совсем про боль и страх....*

*to be continued


Рецензии