Охотник за колбасой
По двору перебежками двигался он до дверей.
Опасался бомжей, ведь съедят, не побрезгуют даже.
Им что крыса, что кот, лишь бы мяса кусок пожирней.
У кота жизнь плоха, получает тычки отовсюду,
Вот хозяин намедни заехал метелкою в глаз..
Ну,бывает - наклал на кровать... Прихватило желудок.
Утащил килограмм колбасы и сожрал всю на раз.
Еле - еле сбежал, прошмыгнул меж ногами змеею.
А в подъезде сосед. От него получил по хребту,
За орание песен в подъезде ночною порою.
За веселый характер досталось по шее коту.
Кот до кошки. А кошка ему в женской ласке откажет,
Где ты был, то да се, я одна пятерых подняла...
С новым мужем сцепились, изрядно поцапались даже,
Только клочья летели кругом, вот такие дела.
Кот вернулся домой, был прощен и обласкан охотно,
Обезблошен, очищен от грязи и вымыт опять.
Через пару недель выйдет заново кот на охоту,
Дух колбасный кота побуждает охоту начать!
Свидетельство о публикации №109101806596