О змеях

 «О змеях»
 
 Не ищи змею под камнем,
 ибо нет ее там вовсе,
 и в кустах ты не отыщешь
 ни одной живой змеи.
 
 Тем не менее, их много,
 только прячутся те змеи
 не в кустах, и не под камнем,
 а внутри живых людей.
 
 16 мая 2005 года, Орел


Рецензии