Что-то не так

И небо не меняет цвет,
а может неба вовсе нет?
А вместо неба - человек
сквозь тёмные очки взирает
на белый свет?

Совсем забыл, что до утра
снимать очки ему пора.
Уж не горят прожектора
И заспанный горнист игра...
Та-ра-ра-ра!!!

И что же делать в этот раз?! -
- тревожит каждого из нас.
Привыкли,
                каждый день встречаем
сияньем глаз.

И холод на глазах растёт
и завтрак превратился в лёд,
ребёнок в школу не идёт,
а у костра дневник сминает -
- сидит и ждёт.

У нас - лишь свет прожекторов,
горнист, к тому же, не здоров,
и -  с небосвод размер зрачков
не вводит в ступор ни науку,
ни дурачков.

Так будь любезен приоткрыть
свой взгляд и свет на нас пролить,
а то очкариком дразнить
начнём - к чему вся эта ругань?!
Давай дружить!
 


Рецензии
давай я тоже дружбе буду рад

Гарри Пол   18.10.2009 22:32     Заявить о нарушении