Я еще тебя не знаю
Но заранее люблю...
Сердцем душу понимаю,
И дела, и жизнь твою...
Ты живешь, меня не зная,
Как тебя не знаю я,
Но с рождения связала
Нас счастливая звезда.
Лунной ниткой обвязала
Наши души и сердца,
Мы пойдем по жизни вместе
До победного конца!
Свидетельство о публикации №109101806554