Старая сказка
Нет в ней и конца,
Вот у старого причала
Волны плещутся,
Набегают друг на друга,
Бьются у лица,
Нет начала в этой сказке,
Нет в ней и конца.
Плачут чайки над волной,
В синей глубине
Наша молодость с тобою,
Где-то там на дне,
И всё манит в наше детство
Эта глубина,
Никуда уже не деться,
Жизнь, увы, одна.
Я иду по осени
С грузом прошлых лет,
Прошлое - забросили,
Будущего – нет,
На могилах предков
Пляски Сатаны,
Всё опять в предверии
Будущей войны
Грусти в этой сказке
Не видать конца,
Зверь бежит, как Вам известно,
Только на ловца,
Зверь с ловцом сошлись,
Как видно, с Вашего лица,
Нет начала в этой сказке,
Нет в ней и конца.
Нужно, братцы, вместе, дружно
В доме подмести,
Отобрать у Лжи оружье,
Нечисть извести,
И тогда по новой жизни,
Гордо мы пойдём
И другие наши песни
Вместе мы споём.
18.10.09
Свидетельство о публикации №109101806544