Как мне хочется понять твою печаль...

Как мне хочется понять твою печаль,
Как  же хочется развеять твою грусть…
Почему ты смотришь отрешенно вдаль?
Пусть мы очень далеки, пусть…

Ты молчишь, не говоришь мне ни о чем...
Просто в душу загляну через глаза…
А зима опять заплакала дождем,
Как же много я хочу тебе сказать…

Что-то в жизни происходит - не пойму,
А мы думали, что знаем наперед…
Можно боль твою себе  возьму?
Растопить я попытаюсь в сердце лед…

09.12.2008 г.


Рецензии
Хорошее стихо. Понравилось.) Небольшое замечание. Во второй строке (ТвОю) -ударение падает по ритму. Можно заменить, например (эту)

Олег Тимофеич   12.03.2018 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.