192 Не говори мне о любви...
Что все хорошее осталось позади.
И мы друг-друга ведь сегодня не поймем,
Нам все же было хорошо с тобой вдвоем.
Где эти славные прошедшие года?
И не вернуть их нам с тобою никогда.
Любовь свою мы не сумели сохранить,
А вот друзьями ведь наверно можем быть.
Не говори мне о любви,не говори.
Пусть в нашей памяти останутся те дни,
Когда мерцали и светили звезды нам,
И мы делили жизни-счастья пополам.
21.08.1995
Свидетельство о публикации №109101806533