Простейший способ распознать кретина
Коль доводы приводит для строек всяких
Небоскрёбов и стеклянных башен
И уж конечно деньги вносит
Чтобы построить этот непригодный
Для жизни и работы
Вроде бы по виду- дом- то это
Как медаль блестящая нам демонстрирует его:
Его Высочество- Кретина!
Свидетельство о публикации №109101806487