Кто-нибудь из нас...
Кто-нибудь из нас был на небе?
Будет, и не раз.
Каждый из нас будет под землей.
В облаке уснет, сгинет,
друга позовет, вспомнит
о том, что он мертв
и перевернется в гробу.
Кто-нибудь из нас был на Солнце?
Будет, и не раз.
Каждый из нас будет на Луне.
Друга позовет, крикнет,
за порог шагнет, забудет
о том, что он жив
и ляжет обратно в свой гроб.
15-16 июля 2004 года, Краснодар
Свидетельство о публикации №109101806462