Политика, однако

Кто-то любит свиней,
В кого-то вселяются бесы.
В политике не бывает друзей,
В политке бывают интересы.
Ну, как объяснить придуркам,
Где рай, где преисподняя.
Да, наплевать туркам
С кем целоваться сегодня.


Рецензии