Сопливая осень
Нехотя скопленное за лето тепло отдает земля.
Раненые холодом люди кутаются в шарфы.
Где-то в этом городе - ты.
Простужен, как водится, снова попал под дождь,
Жизнь крутит по колее, но чего-то ждешь,
Морщишься на раззявленные мосты,
В этом чертовом городе – ты.
Нам не помочь друг другу, в моей башке
Звонкой, пустой и глупой, как на чердаке,
Пыль и столетний мусор. Куски газет.
Снова отправлю почтой простой «Привет».
Вычеркнут адресат, вычеркнут к чёрту год,
Весь из себя прожитый наоборот.
Весь, до крупицы, выкуренный взатяг.
Над чердаком я расстилаю стяг
Нового ноября. Жду и ни капельки не боюсь.
Все ведь равно не повешусь, не утоплюсь.
Все ведь равно крутит жизнью по колее.
Осень. Терпеть. Зимой я вернусь к тебе.
Свидетельство о публикации №109101806380
Занятия Не Любовью 20.10.2009 12:14 Заявить о нарушении