трух-трух

Не все, что происходит с людьми
Можно произносить вслух
А,  как отнестись к тому,
Простому, народ вселенский глух…
В своем беспробудном пьянстве,
Соблазняя глухих старух…
Бежит человечество в танце,
В омерзительном, трух-трух…

трух-трух 1.   Неторопливый, ленивый бег как действие. 2. межд. разг. (а также трюх-трюх) Употр. при обозначении бега трусцой…..


Рецензии