Тили, тили тесто

Играет осень в междометия,
местоимения – не в счёт,
а я играю в наваждения,
реальность душит круглый год.

Где ты, как ты, что с тобой?
Жив ли, здоров? Между собой
мы поделили жизнь пополам
на «до» и «после». Я не отдам
воспоминаний моих, никому
не отдам. Ответь, даже если
не слышишь меня. Тили, тили
тесто, жених и невеста. Быть посему.

Играет осень последнее танго любви.
Ты меня, наконец уж решись, пригласи.
Брошу всех и пойду к безвозвратной
любви, ты меня хоть во сне позови.

Где ты, как ты, что с тобой?
Жив ли, здоров? Между собой
мы поделили жизнь пополам
на «до» и «после». Я не отдам
воспоминаний моих, никому
не отдам. Ответь, даже если
не слышишь меня. Тили, тили
тесто, жених и невеста. Быть посему.


Рецензии