О чём прошу

Играй музыка! Играй!
Кружитесь пары! Кружитесь!
Продлись праздник! Продлись!
Подари мне любовь! Подари!
Возьми жизнь мою! Возьми!

*************

О чём прошу, когда тишина,
когда в окне потухла луна?
Осенний дождь утонул во тьме.
Я хлопну в ладоши в тревожном сне.

Играй музыка! Играй!

Полёт в небеса на твоих глазах
по солнечным бликам в твоих волосах,
коснуться рукою твоей груди,
услышать касание губ - лети...

Кружитесь пары! Кружитесь!

Самое странное всегда впереди.
Как жаль, ты молчишь, говоря - погоди.
Но если уж мне предстоит уйти,
надеюсь со мною тебе по пути.

Продлись праздник! Продлись!

Рука дрогнула, вот и разлито вино.
Молчание с ночью смотрят в моё окно.
Лишь я продолжаю с тобою свой день,
так длись бесконечно, прощай мигрень

Подари мне любовь! Подари!

Мои поцелуи - одежда твоя
и больше я жить не смогу не любя.
Ты нежно смеёшься, тебе смешно
и Бог, словно солнце смотрит в окно

Возьми жизнь мою! Возьми!


Рецензии