Я приду на заре

Я приду на заре,
В рощу воспоминаний.
Будто в дымном угаре-
Манит магнитом
     сплетенье желаний.

В Памяти лик воскрес-
слова, объятья, ночи,
Страсти беспокойной бес,
В лоно тела войти хочет.

Забыться, росой умыться.
Иду в бреду, не понимая,
Страдаю от чего-проститься.
Взгляд жадный ловлю-прости,
Дорога мне дорога иного пути.


Рецензии