Неужто так бывает..

Неужто так бывает в самом деле ?
Ведь мы же и подумать не могли ,
Но вот нашли друг друга,разглядели,
Пусть и не рядом были, а вдали !

Ведь скольких раньше ты людей встречала,
И слышала любовные слова ,
Да вот сердечко до поры молчало ,
Душа ни в ком не видела родства !

Со мною точно так же приключилось,
И я людей встречал - не перечесть,
Но в сердце ничего не шевелилось ,
Я видно знал, что ты на свете есть !

За годом год в душе моей копилась
Любовь и нежность,и тебя ждала !
И в тот же миг, когда ты появилась,
Сказало сердце:"Вот она! Пришла !"

И вроде ничего не изменилось ,
Не стало солнце с Запада вставать,
И лишь как озаренье появилось :
"Как мог я без тебя существовать ?"

Я очарован голосом певучим ,
И счастьем, что могу тебя обнять !
Ты говоришь:" Есть женщины и лучше.."
Что значит "лучше"? Не могу понять !

Ведь ты одна на свете, словно Ева ,
И в мире нет другого никого !
Моя любовь, судьба, и королева !!
Хранительница сердца моего !!


Рецензии
Просто потрясена, сказать нечего. Если она королева, то Вы её Король. Это точно.

Чувалова Татьяна   03.11.2009 17:28     Заявить о нарушении