Вредная привычка

Выкурю любовь как сигарету,
Ядовитым дымом отравлюсь,
Я люблю ее, ее, а может эту!
Ну а к этой точно не когда я не вернусь.

Ведь любовь на самом деле как привычка,
Можно бросить сигарету, и не закурить во век,
Обжигает жизнь! Как пальцы обжигает спичка,
Дотлевает пепел, словно угасает человек.

Жизнь на месте не стоит, новые привычки
Снова та же пачка сигарет,
Та же! Только новая, и все те же спички,
Ночи. Слезы. Дым. – Но смысла нет.

Вот такая жизнь. Куришь – смысла нету.
Нет той, для которой бросил бы курить,
Я сегодня подобрал монету
Шел, и думал – быть или не быть….


Рецензии