невозможные

Давай поцелуемся.
Давай поцелуемся так,
 чтобы сердце сжималось.
И чтобы глаза замечать перестали.
 

Давай поцелуемся.
Давай это сделаем так,
чтобы не забывалось
всё то, о чём мы друг до друга мечтали.


Давай потеряемся.
Давай потеряемся так, чтобы люди в метро
не замечали.
И  будем сладкое воровать.

Давай потеряемся.
И спрячемся там,
 где найдут нас едва ли.
И все нас забудут внезапно,
давай целовать?


Рецензии