Боюсь

Боюсь  сделать лишнее движение:
Вдруг ты на том краю Москвы услышишь?
Слипаются глаза.Ты - наваждение,
Ошибка подсознания. Ты только мне и дышишь.

Боюсь поступить не по твоим правилам:
Полезть на ёлку за звездою на макушке,
Рукой взмахнуть. И звон. И в голову ударило.
Я буду плакать о тебе своим подружкам.

Боюсь ты в меня так сильно влюбишься.
Что я потом и буду виноватой.
Мне иногда не нравится, как ты целуешься.
И, наверное, кусаюсь я немножко грубовато.

Боюсь. А может это правильно?
А значит дорог ты мне ведь?
И буду я играть лишь не по правилам.
И смс-ки первой. И звоню тебе -
ответь.


Рецензии